Análise de vendas em dispositivos móveis

1. Análise de Vendas em dispositivos Android

A partir dos dispositivos móveis você pode ver uma lista dos usuários que fazem parte da sua equipe de vendas. As seguintes informações serão apresentadas:

• Os usuários podem aparecer em negrito ou cinza:

Esta informação não se relaciona com o início de sessão do usuário.

No aplicativo da web, os usuários que aparecerem em negrito abaixo de Análise de Vendas são os usuários que estão geolocalizados e que realizaram uma visita geolocalizada a partir dos seus dispositivos móveis.

• Cores dos usuários:

Quando estiver acessando a Análise de Vendas a partir do seu dispositivo móvel, você vai ver na lista de usuários quando foi a última atividade geolocalizada registrada por cada usuário.

• Usuários com um círculo verde realizaram a última atividade geolocalizada durante a última semana
  • Usuários com um círculo vermelho realizaram a última atividade geolocalizada há mais de uma semana

Os usuários que aparecem em cinza não realizaram qualquer atividade a partir dos seus dispositivos móveis e por isso não se encontram geolocalizados, e os registros deles não são gravados no aplicativo móvel.

DISPOSITIVOS ANDROID

DISPOSITIVOS IOS

A partir da Análise de Vendas você também pode acessar os detalhes individuais de um usuário. Clicando sobre o usuário vai ter acesso a:

• Informação sobre a localização
  • Informação sobre o contato
  • Relatórios relacionados com a atividade do usuário
  • Estatísticas do usuário