Como sincronizar o e-mail? (plano business)

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Para estabelecer a sincronização do e-mail, o responsável deve contatar o consultor, já que são necessárias as informações sobre:

• Tipo de Servidor (IMAP, Exchange, Office365, Gmail)
  • Direção de Servidor
  • Porto (Opcional dependendo do tipo)
  • SSL ou TLS (Opcional dependendo do tipo)
  • Nome de usuário ou endereço de e-mail a sincronizar (Opcional dependendo do tipo)

O consultor fará a sincronização e os outros usuários somente necessitarão acessar o perfil e informar o usuário e a senha para que a sincronização seja ativada.