Como saber que versão do ForceManager tenho?

Dispositivos Android

Dentro do aplicativo, no menu da esquerda, clique sobre o botão à direita do seu nome de usuário e acesse a opção “Informação”:

Dentro da informação, você poderá ver o número da versão do aplicativo:

Dispositivos iOS

Para saber a versão do ForceManager nos dispositivos iOS:
A partir do menu da esquerda, dirija-se ao ícone dos ajustes, no canto inferior esquerdo, para acessar a configuração:

Na configuração, você vai encontrar dentro de "Informação" a opção "Versão", à direita você pode ver o número da versão do ForceManager que você tem: