Como limpar a cache do dispositivo móvel?

Você pode reestabelecer a instalação do ForceManager, limpar os dados do aplicativo no caso de ocorrer uma incidência.

Dispositivos Android

Nos dispositivos Android, o primeiro que terá que fazer é: dentro do ForceManager, no ícone de ajustes no canto inferior esquerdo do menu lateral, clique em “atualizar dados” para que o que se está armazenando neste terminal volte para a Base de Dados e não se perca o conteúdo das modificações e atividades que você tenha realizado.
Depois, desde o menu Ajustes, você terá que executar a seguinte sequência:
Dentro do menu Ajustes, clique na opção "Administrador de Aplicativos" ou "Aplicativos"

1. Uma vez que você tenha acessado o administrador, busque “ForceManager” e clique:

2. Selecione a opção "Forçar detenção"(e confirme), por último, clique também sobre o botão “Limpar dados”.

Dispositivos iOS

Nos dispositivos iOS, a limpeza da cache se realiza no próprio aplicativo.
Dentro do ForceManager, entre em “Definições”, na parte inferior do menu lateral. Clique em “Forçar sincronização” para armazenar na nuvem o que está no dispositivo e volte para a Base de Dados, sem que você perca o conteúdo das modificações e atividades que realizou.

Em seguida, completando o processo de sincronização, clique em “eliminar cópia local” para que deste modo o terminal force a sincronização com o servidor e volte a baixar de novo o conteúdo.