Como limpar a cache e cookies?

Aqui mostramos como eliminar a cache e cookies em diferentes navegadores:

GOOGLE CHROME

1. Na barra de navegação, selecione o menu do Chrome.
    2. Selecione "Mais ferramentas".
    3. Clique na opção "Limpar dados de navegação..."
  2. No quadro que aparece, selecione "Cookies e outros dados de site e plug-in” e "Imagens e arquivos armazenados em cache".

1. Na parte superior do quadro do menu, selecione "o começo"para eliminar tudo.

2. Uma vez que tenha selecionado, clique em Limpar dados de navegação para confirmar o processo.

MOZILLA FIREFOX

1. Clique no botão “menu”, situado no canto superior direito do monitor e selecione "Preferências"
  2. Selecione a opção Privacidade.
  3. No Firefox poderá eleger a opção "limpar seu histórico recente" ou "eliminar cookies de forma individual".
  4. Com a opção limpar seu histórico recente, determine qual o intervalo de tempo que deseja eliminar e clique em "eliminar agora".
  5. Com a opção "eliminar cookies de forma individual",selecione os cookies da lista que você deseja eliminar e clique em “Eliminar selecionados” ou “Eliminar todos”.

SAFARI

1. A partir do menu superior da web, clique em Safarie selecione a opção "Preferências"
  2. Irá aparecer uma nova janela. Clique em "Privacidade".
  3. Clique no botão"Eliminar todos os dados dos websites".
  4. Irá aparecer uma mensagem de confirmação. Confirme através da opção "Eliminar agora".

INTERNET EXPLORER

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Deslize o dedo rapidamente desde o canto direito do monitor e clique em Configuração. (Se estiver utilizando um mouse, passe sobre o canto inferior direito do monitor, mova o ponteiro do mouse até cima e clique em Configuração).
  3. Clique em Opções e vá até ao Histórico e clique em Selecionar.
  4. Ative a caixa de seleção dos Cookies e clique em Eliminar.