Relatório da atividade semanal (profissional/equipe pequena)

Esta função está disponível para os planos:
PROFESSIONAL
SMALL TEAM
Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

O relatório da atividade semanal indica a performance da sua equipe de vendas. Se você for o manager de uma equipe de vendas, você pode selecionar qual o representante que você quer ver. Este relatório também pode ser baixado tanto em formato PDF, Excel ou Word.

O relatório consiste em 3 partes:

1. Resumo da atividade

Consiste num resumo de toda a atividade realizada durante a semana, comparando-a com a atividade da semana anterior. Os dados comparados incluem:

• Contasque tenham sido adicionadas (independentemente de quem as adicionou)
  • Número de check-ins.
  • Número do total de chamadas telefônicas registradas. Inclui chamadas efetuadas, recebidas e perdidas.
  • Duração total da chamada.
  • A quantidade de e-mails registrados (enviados e recebidos).

2. Cobertura (últimos 30 dias)

A cobertura das suas contas durante os últimos 30 dias.

• A lista da esquerda mostra para você quais são as 10 contas com as quais você mais interagiu. Também mostra o segmento, o nome da conta e o percentual de atividade.
  • A lista da direita mostra para você quais são as 10 contas com as quais você menos interagiu. Também mostra o segmento, o nome da conta e o percentual de atividade.

(Se dois percentuais do mesmo valor aparecerem na lista, eles serão ordenados alfabeticamente, de acordo com a conta associada).

Abaixo destas tabelas, você pode ver o percentual da cobertura, contas ativas e número total de contas.

• Percentual de coberturaque você tem em respeito ao total de contas assignadas. Por exemplo, neste caso, 31 contas estão atribuídas e o representante somente interagiu com 6 delas. O percentual da cobertura é de 19,4%.
  • Contas ativas são as contas atribuídas com as quais o representante interagiu.
  • Total das contas indica o número de contas atribuídas ao representante.

3. Pipeline de Oportunidade (montante ponderado)

O pipeline mostra o total de oportunidades por estado e montante ponderado num formato de gráfico.

Não se esqueça que o montante ponderado é calculado multiplicando o montante total pela probabilidade de sucesso da oportunidade. A partir do pipeline, você somente pode ver oportunidades que estão num estado intermédio. As oportunidades ganhas e perdidas já estão fechadas.

À direita do pipeline de oportunidade, você tem outro resumo que indica:

• A quantidade e o montante ponderado de oportunidades que vão expirar em 7 dias.
  • Oportunidades que já expiraram.
  • O número de oportunidades ganhas nos últimos 7 dias.

O número de oportunidades perdidas nos últimos 7 dias.

Neste relatório, todas as oportunidades abertas são calculadas com o montante ponderado.