Geolocalizando contas

1. Geolocalizando contas em dispositivos Android

Quando estiver criando uma conta em um dispositivo Android, uma mensagem pop-up irá surgir pedindo que você geolocalize a conta. Você poderá escolher entre a sua posição atual (no caso de você estar na localização do seu cliente) ou poderá buscar o endereço no mapa.

pt__1_.png Screenshot_2017-02-27-15-36-24.png

O ForceManager irá usar as coordenadas para preencher automaticamente as restantes informações do endereço da conta.

Atualizar localização

Se você não indicar uma localização quando estiver criando uma conta, poderá fazê-lo mais tarde. Selecione a conta que você deseja editar e clique em “atualizar localização”.

Esta opção também permite que você altere a localização de uma conta. Não se esqueça que irá alterar somente as coordenadas da conta. As restantes informações ficarão iguais.

2. Geolocalizando contas em dispositivos iOS

Quando estiver criando uma conta em um dispositivo iOS, uma mensagem pop-up irá surgir pedindo que você geolocalize a conta. Você poderá escolher entre a sua posição atual (no caso de você estar na localização do seu cliente) ou poderá buscar o endereço no mapa. Poderá, também, escolher a opção “geolocalizar depois”.

Nos dois primeiros casos, o ForceManager irá usar as coordenadas para preencher automaticamente as restantes informações do endereço da conta.

Atualizar localização

Se você não indicar uma localização quando estiver criando uma conta, poderá fazê-lo mais tarde. Selecione a conta que você deseja editar e clique no ícone do lápis no canto superior direito do monitor. Abaixo você irá encontrar um mapa com um pin laranja no canto inferior direito. Este botão permite que você atualize a localização da conta para a sua posição atual. Não se esqueça que irá alterar somente as coordenadas da conta. As restantes informações ficarão iguais.