Primeiros passos

Antes de começar, ajuste a sua busca:

1. Selecionando usuários:

• Por padrão, as análises de vendas oferecem análises de todos os usuários, mas você pode optar por filtrar um só usuário, um grupo de usuários, filtrar por ambiente ou por equipe.

2. Selecionando o intervalo de datas:

Escolha uma das seguintes opções (últimos 7 dias, últimos 15 dias...) ou filtrar como você desejar selecionando o intervalo de datas que você quiser avaliar. Este intervalo será aplicado a todos os gráficos.