Distribuição

Distribuição Geográfica

• Mapa geográfico de Check-ins

Neste widget, você pode visualizar hot spots de clientes (através dos check-ins registrados). Você pode ver todos os check-ins por zona térmica. Buscando no mapa, você vai ver que a cor verde indica um aglomerado de visitas, a amarelo, aglomerados maiores, e a vermelho, você vai ver as áreas com o maior número de check-ins.

Assim você vai poder localizar áreas com menor atividade, identificar tendências para melhorar a tomada de decisão e monitorar onde a atividade do usuário está concentrada.

Usando a opção 'Point Map', você pode ver a quantidade de check-ins realizados durante o período filtrado. Afastando o zoom, o mapa irá agrupar os check-ins, mostrando a quantidade de check-ins realizados.

• Mapa geográfico do usuário

Debaixo desta opção, você pode ver onde os seus usuários estão posicionados em relação à sua última visita registrada. Da mesma maneira que o mapa de check-ins, sempre que você estiver fazendo zoom out, os usuários vão se aglomerando.

Distribuição por segmento

Você pode ver como está distribuída a atividade (durante o período filtrado) entre cada tipo de segmento.

Os segmentos de conta (por padrão: A, B, C, D e E) permitem que você classifique suas contas (por exemplo por camadas, desde as contas-chave até as mais normais), o que vai permitir que você identifique como a atividade está distribuída entre cada segmento e, assim, analisar o nível de atenção em cada um e se os usuários estão seguindo a estratégia estabelecida.

Através do menu suspenso você pode escolher o que quer analisar: a quantidade total de atividades, as visitas ou as novas oportunidades.

São diferentes tipos de gráficos disponíveis para ver os dados:

• Gráfico circular: mostra valores como porcentagens. Você vai poder comparar um resumo dos dados de uma forma mais simples e visual.
  • Gráfico de valores absolutos: mostra informação não compilada, útil para observar valores absolutos e analisar valores com maior impacto.
  • Gráfico agregado de valores absolutos: agrega os valores absolutos, adicionando todas as séries para que você possa avaliar o volume total da atividade.
  • Gráfico de distribuição percentual: você pode verificar o estado relativo, sem depender dos aumentos relativos de um certo período de tempo. Você pode ver os dados de forma percentual.
  • Tabela de conteúdo: mostra os dados em forma de tabela.
  • Você pode baixar os dados em formato CVS para Excel.

É possível ver os dados por dia, semana ou mês.

Distribuição por tipo

É possível ver como está distribuída a atividade (durante o período filtrado) em cada tipo de conta.

Assim como no gráfico anterior, você vai poder identificar o nível de atenção dado às suas contas mas, neste caso, será por tipo.

Através do menu suspenso você pode escolher o que quer analisar: a quantidade total de atividades, visitas ou novas oportunidades. E você vai ver como essa atividade se desenvolveu de acordo com o tipo de conta que você definiu no ForceManager.

Você também tem diferentes tipos de gráficos disponíveis para ver os dados:

• Gráfico circular: mostra valores como percentagens. Você vai poder comparar um resumo dos dados, de uma forma mais simples e visual.
  • Gráfico de valores absolutos: mostra informação não compilada, útil para observar valores absolutos e analisar valores com maior impacto.
  • Gráfico agregado de valores absolutos: agrega os valores absolutos, adicionando todas as séries para que você possa avaliar o volume total da atividade.
  • Gráfico de distribuição percentual: você pode verificar o estado relativo, sem depender dos aumentos relativos de um certo período de tempo. Você pode ver os dados de forma percentual.
  • Tabela de conteúdo: mostra os dados em forma de tabela.
  • Você pode baixar os dados em formato CVS para Excel.

Você pode ver os dados por dia, semana ou mês.

Distribuição Temporal

Mostra a distribuição média da atividade dos usuários por hora entre os usuários selecionados e dentro do período selecionado com o objetivo de monitorar a atividade e identificar os itens com mais ou menos atividades.

Através do menu suspenso você pode escolher o que analisar: o número total de atividades (check-ins (check-ins, e-mails e chamadas), visitas (check-ins e atividades tipo-visita), e-mails ou chamadas.

Ao passar sobre qualquer barra de dados, você vai ver a hora e a atividade total realizada durante essa hora.

Análise da cobertura

Através deste widget, você pode rever qual o nível de atenção dado a cada conta por segmento ou tipo de conta.

O gráfico diferencia entre ações intensas, como uma visita a um cliente, ações de contato, como e-mails e chamadas, e entre contas não atendidas.

Quando as melhores práticas não são aplicadas de acordo com a estratégia e estrutura da equipe, é registrada pouca ou nenhuma atividade.

O ForceManager realiza esta análise para garantir um insight sobre os objetivos fixados para cada tipo de conta e para visualizar os níveis de atenção prestados às diferentes contas, através de exemplos reais para que você saiba quais são as contas negligenciadas e que necessitam melhor representação.

Você pode visualizar a cobertura tanto por Segmento como por Tipo de Conta

Se você escolher 'Segmento', por exemplo, irá surgir uma caixa mostrando o percentual e o número de contas para cada tipo de segmento. Clicando sobre as barras de dados você pode ver:

• Forte (visitado): contas que receberam uma visita dentro do período de tempo filtrado.
  • Regular (contatado): contas com qualquer tipo de atividade não-geolocalizada (e-mails, chamadas, etc.) dentro do período filtrado.
  • Não atendidas: contas com as quais não houve interação dentro do período filtrado.

Dentro dessa caixa, você também encontrará uma lista com as 10 contas que mais se destacaram dentro desse tipo de ação ou interação.