Conversão

CONVERSÃO DE ATIVIDADE EM VENDAS

Esta conversão posiciona os usuários de acordo com as suas atividades e vendas, sendo útil para que você entenda qual a metodologia que resulta melhor e quem necessita de melhor acompanhamento.

O eixo horizontal representa a pontuação das vendas e o eixo vertical reflete a pontuação da atividade obtida pelo usuário.

Através desta matriz os usuários podem encontrar 4 situações diferentes:

1. Muita atividade, poucas vendas

2. Muita atividade, muitas vendas

3. Pouca atividade, poucas vendas

4. Pouca atividade, muitas vendas

RANKING DE VENDAS

O ranking de vendas inclui dados sobre toda a equipe de vendas, informação sobre vendas e a pontuação relativa às interações efetuadas.

Você pode organizar os usuários por diferentes fatores e gerenciar as colunas que você deseja ver com a opção “adicionar colunas”.

Abaixo das colunas do ranking você pode ver:

• Pontuação de Vendas
    • Taxa de conversão Atividade em Vendas
    • Vendas
    Clique sobre um usuário para filtrar a sua busca e ver somente esses dados.