Intensidade

Atividade

Antes de mais nada, você vai encontrar o gráfico de atividade. Neste gráfico, você pode analisar toda atividade relacionada com as vendas realizadas pelos usuários selecionados dentro do período filtrado.

Antes de analisar os resultados, você pode ajustar a sua busca:

• Selecionando os campos que você deseja ver (a partir da legenda, escolha quais os campos que você deseja ver no gráfico).
  • Escolhendo a maneira como deseja ver a distribuição no tempo (dia, semana ou mês). Se você preferir, também pode optar por ver os resultados por hora (para verificar quais as horas em que se produz mais atividade).

Por padrão, você vai ver o gráfico com valores absolutos, mas também vai poder ver o gráfico dos valores agregados e o gráfico de distribuição percentual:

Gráfico de valores absolutos: mostra dados que não estão compilados para que você possa ver valores absolutos e analisar quais os valores com maior impacto.
Gráfico agregado de valores absolutos: Agrega os valores absolutos, adicionando todas as séries para que você possa avaliar o volume total da atividade.
Gráfico de distribuição percentual: você pode verificar o estado relativo, sem depender dos aumentos relativos de um certo período de tempo. Você pode ver os dados de forma percentual.

Você será capaz de analisar as seguintes atividades:

Visitas

Inclui check-ins e todas as atividades tipo visita.

E-mails

Inclui todos os e-mails, enviados e recebidos.

Duração das chamadas

Inclui chamadas efetuadas e recebidas.

Atividade

Em atividade você pode ver toda a atividade não geolocalizada que foi introduzida no sistema, como comentários e anotações sobre uma reunião.

ForceActivity® Score

Mostra a evolução da atividade do usuário dentro de um período de tempo. Inclui toda as interações realizadas durante as últimas semanas: chamadas, check-ins, e-mails...

Não se esqueça que o ForceManager pesa cada atividade com base na sua importância para a sua empresa (por exemplo: se a sua empresa valorar mais as visitas do que as chamadas, cada visita vai valer mais pontos para o usuário).

O nível de atividade que o usuário tenha tido nas últimas semanas vai ter sempre um peso maior, mas a inércia também é considerada, ou seja, a tendência geral de atividade também tem um peso, para que se consiga entender melhor quais são os períodos com menor atividade e, assim, obter valores mais realistas.

Novos pedidos

Inclui pedidos criados recentemente dentro do período filtrado.

Novos orçamentos

Inclui novos orçamentos criados dentro do período filtrado.

Novas oportunidades

Inclui oportunidades criadas dentro do período filtrado.

Ranking de Atividade

Você também vai encontrar o ranking de atividade, que inclui dados sobre todos os usuários: informação sobre toda a atividade realizada e pontuação obtida através da interação efetuada.

Você será capaz de classificar os usuários por diferentes fatores e selecionar os tipos de atividade que deseja ver.

Por defeito, o ranking será classificado segundo o 'ForceActivity® Score', ou seja, a pontuação que os usuários receberam de acordo com o ‘ForceActivity® Score index'.

Você poderá ver e ordenar por número de: visitas; atividades não-geolocalizadas; chamadas, efetuadas e recebidas; pedidos registrados; orçamentos enviados; e oportunidades abertas.

Você pode organizar o ranking como quiser, filtrando as colunas que deseja ver. Através do menu suspenso no canto superior direito, opte por “Adicionar colunas” e selecione ou esconda as colunas que você quiser.
Ainda, você também pode ver os detalhes da análise de vendas de um único usuário, clicando no perfil do usuário que desejar. Será automaticamente adicionado um filtro e você poderá ver todos os gráficos e widgets com informação sobre esse usuário.

Não se esqueça que o ForceActivity® Score considera toda a atividade realizada pelo usuário. Cada atividade tem um peso diferente, dependente da importância que cada atividade tem para a empresa. (Por exemplo, se a sua empresa valorar mais as visitas do que as chamadas, cada visita vai valer mais pontos). O nível de atividade que o usuário tenha tido nas últimas semanas vai ter sempre um peso maior, mas a inércia também é considerada, ou seja, a tendência geral de atividade também tem um peso, para que se consiga entender melhor quais são os períodos com menor atividade e, assim, obter valores mais realistas.

Com o ForceActivity® Score, você será capaz de ver quem trabalhar mais e quem o faz menos, pois os usuários serão classificados de acordo com a pontuação alcançada, de 0 a 10 (em relação à performance).