Por que a minha atividade móvel não aparece na web?

Processo

As atividades realizadas ao longo do dia são armazenadas por ForceManager no mesmo lugar onde são armazenadas as Gestões, os Check-ins, as chamadas, etc.

A sincronização de atividades é feita de forma automática.

A conexão do dispositivo pode influenciar na rapidez de armazenamento dos dados de atividade. Se não houver uma boa conexão, a informação poderá ser enviada aos servidores.

Mas você, usuário, não precisa se preocupar! O processo de armazenamento de dados funciona de forma automática e, uma vez reestabelecida a conexão do seu dispositivo (rede móvel ou wi-fi), a sincronização se reinicia outra vez, sem perder as atividades que foram criadas anteriormente.

Considerações
  • As permissões dos usuários podem limitar a visibilidade de determinadas Atividades e fazer com que algumas não estejam disponíveis para serem vistas por todos.
  • É possível fazer a atualização forçada dos dados clicando no botão RODA > Atualizar dados