Como se inscrever no ForceManager

Você pode se inscrever no ForceManager desde qualquer dispositivo móvel ou do aplicativo da web.

1. Inscrever-se em dispositivos móveis:

1. Baixe o aplicativo no Google Play ou na App Store.

2. Registre os seus dados, o seu e-mail e introduza uma senha.

pt__1_.png pt__2_.png

3. Você está agora preparado para desfrutar dos benefícios do ForceManager desde qualquer dispositivo móvel e desde o aplicativo da web durante os próximos 15 dias.

2. Inscrever-se sobre a aplicação web:

1. Vá para https://forcemanager.net e clique em PROVA GRÁTIS, no canto superior direito da página.

2. Registre os seus dados e e-mail e crie uma senha.

3. Configure o seu perfil e personalize o aplicativo de acordo com as suas necessidades.

4. Agora você já pode aproveitar as vantagens de ForceManager de qualquer dispositivo e também através da Web, por un período de 15 dias!