Como acessar orçamentos

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

1. Acessar no Aplicativo da Web

Assim que você entrar no ForceManager, clique em Orçamentos para ver a lista inteira de orçamentos. Você pode acessar o perfil de um orçamento clicando nele.

2. Acessar no Aplicativo Móvel

Para ver os orçamentos no aplicativo móvel, vá até ao menu lateral e clique em Orçamentos. Você pode acessar o perfil de um orçamento clicando nele.

Todos os orçamentos aparecerão na lista. Mas você pode filtrar e ver somente os orçamentos dos quais é responsável, por exemplo.