Relatório da atividade semanal (business)

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

O relatório da atividade semanal oferece uma série de indicadores relevantes sobre a performance de vendas. Se você for o manager de uma equipe de vendas, você poderá selecionar o representante que você quiser analisar e baixar o relatório em PDF, Excel ou Word.

O relatório consiste em diferentes segmentos com a seguinte informação:

1. Resumo da Atividade

• Média de Check-ins:Média do número de visitas geolocalizadas nos últimos 7/30 dias.
  • Check-ins: Número total de visitas geolocalizadas nos últimos 7/30 dias.
  • Atividade:Número total de e-mails e outras ações introduzidas manualmente, como comentários sobre chamadas importantes nos últimos 7/30 dias.
  • Chamadas telefônicas: Número total de chamadas efetuadas e recebidas nos últimos 7/30 dias.
  • Novas contas: Número total de novas contas adicionadas nos últimos 7/30 dias.
  • Novos contatos:Número total de novos contatos adicionados nos últimos 7/30 dias.
  • Distância (km):Número total de quilômetros em linha reta, tendo em conta os check-ins realizados. Não é o número total de quilômetros realizados, mas um número aproximando.

2. TOP 10 – Contas mais ativas nos últimos 30 dias:

A tabela contém um resumo das contas às quais foi dedicado mais tempo, dependendo do resultado de atividade gerado pelo ForceManager.

3. Distribuição Temporal da Atividade (últimos 30 dias)

O gráfico mostra a distribuição temporal de toda a atividade gravar no ForceManager.

Ilustra toda a atividade realizada nos últimos 30 dias. Para verificar o número de atividades realizadas a cada hora (0-24h), as barras de dados representam as horas do dia.

4. Atividade Absoluta (últimos 30 dias)

O gráfico mostra um resumo das seguintes atividades: e-mails, ações introduzidas manualmente, como conteúdo de uma chamada importante.

5. Atividade por segmento

Aqui é apresentado um resumo da cobertura dada a cada segmento de contas, de acordo com o tipo de atividade. Os últimos 30 dias não são analisados, ao contrário dos outros gráficos, mas o ciclo de visitas estabelecido para cada segmento é considerado. Em outras palavras, se as contas A tiverem um ciclo de visitas de 30 dias, este relatório vai considerar as atividades das contas A nos últimos 15 dias. Se, por outro lado, as contas D tiverem um ciclo de visitas de 90 dias, toda a atividade das contas D nos últimos 90 dias será considerada. São considerados três tipos de atividade:

• Visitas: Check-ins e atividades tipo-visita.
  • Ações e chamadas telefônicas: Correspondem às outras ações (e-mails e atividades geradas automaticamente) e chamadas.
  • Inativas: Corresponde ao grupo de contas com as quais não houve qualquer tipo de atividade.

Abaixo do gráfico está a tabela na qual aparece um resumo de todas as contas atribuídas ao representante de vendas de acordo com as pontuações e os ciclos de visitas atribuídos.

6. Pipeline de Oportunidade (montante ponderado)

O pipeline mostra o total de oportunidades por estado e montante ponderado num formato de gráfico.

Não se esqueça que o montante ponderado é calculado multiplicando o montante total pela probabilidade de sucesso da oportunidade. A partir do pipeline, você somente pode ver oportunidades que estão num estado intermédio. As oportunidades ganhas e perdidas já estão fechadas.

À direita do pipeline de oportunidade, você tem outro resumo que indica:

• A quantidade e o montante ponderado de oportunidades que vão expirar em 7 dias.
  • Oportunidades que já expiraram.
  • O número de oportunidades ganhas nos últimos 7 dias.
  • O número de oportunidades perdidas nos últimos 7 dias.

Neste relatório, todas as oportunidades abertas são calculadas com o montante ponderado.