Que tipos de relatórios estão disponíveis?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Na seção dos relatórios há três tipos de relatório:

1. Análise do usuário
  2. Contas (contas a visitar)
  3. Oportunidades

1. Relatório de Análise do Usuário

Esta seção tem as seguintes opções:

• Tabela de resultados agregados: um relatório direcionado ao manager que mostra a atividade da equipe, que reporta hierarquicamente para o manager. Para ver a atividade pormenorizada de um membro da sua equipe, você tem que consultar o Relatório da Atividade Semanal.
  • Relatório da Atividade Semanal: Uma análise da atividade semanal do representante comercial.

2. Relatórios de Contas (contas a visitar)

Esta seção contém:

• Contas não visitadas, por ciclo de visitas: Mostra uma lista de contas marcadas como inativas de acordo com o ciclo de visitas definido. Esta versão do relatório é hierárquica, ou seja, mostra os dados da equipe.

3. Relatórios “Oportunidades”

Esta seção contém:

• Relatório de Oportunidade:mostra o Pipeline, um importante conceito, pois analisa as diferentes fases pelas quais passa um processo de venda, desde os leads gerados e novas oportunidades até que se tornem em vendas reais.

No nosso caso, é um pipeline hierárquico que mostra as oportunidades agregadas de toda a equipe.