Como acessar relatórios

BUSINESS
Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Assim que entrar no ForceManager, você pode acessar os relatórios no menu principal. As seguintes pastas serão apresentadas:

• Análise do usuário: Esta pasta contém informação referente à performance de cada usuário e, no caso de uma equipe de vendas, inclui uma tabela de resultados para o manager.
  • Contas (contas a visitar):Esta pasta contém informação referente às contas que ainda não foram visitadas durante o ciclo de visitas estabelecido.
  • Oportunidades:Esta pasta contém informação referente às oportunidades do cliente, como o estado e o valor.