Quais as opções disponíveis nos documentos?

Você dispõe de várias opções para cada arquivo que você tenha incluído no menu Documentos:

Editar o nome ou eliminar o documento: você somente pode editar o nome do documento através do aplicativo da web.

Baixar o arquivo: assim que você tenha baixado o arquivo, a opção de abrir ou eliminar o documento será dada.

Partilhe o documento: você pode partilhar documentos com contatos, contas ou outras pessoas fora da rede do ForceManager.

Não se esqueça que eliminar um documento que você baixou, significa eliminar esse documento do seu dispositivo e não do aplicativo.