Como posso criar uma pasta ou documento?

Você não pode criar documentos ou pastas a partir do seu aplicativo móvel, apenas a partir do aplicativo da web. Você terá permissão de administrador sobre qualquer pasta ou documento que você crie.

Dentro de Documentos, no canto superior direito você tem o botão “Adicionar” com as seguintes opções:

• Adicionar documentos: Adicionar um documento de qualquer formato (ppt., doc. or zip. etc.).
  • Adicionar link: Adicione links como URL para vídeos, páginas na web, etc.
  • Adicionar pasta: Adicione pastas e subpastas (você pode criar quantas subpastas você quiser). Selecione adicionar > pasta. Será pedido que você introduza um nome para a pasta.

Também pode adicionar documentos a partir da barra em cima da lista. Clique em “Documentos” e as mesmas opções vão aparecer.

Não se esqueça que ao adicionar uma pasta dentro de outra pasta, você irá criar uma subpasta.