Como adicionar um evento

1. Adicione eventos no aplicativo da web

Assim que você entrar no Calendário, clique em “Adicionar” e selecione “Adicionar Evento”. No aplicativo da web, o nome do evento, a data, o responsável e o tipo de atividade são de preenchimento obrigatório. Assim que você introduzir estas informações, grave para que o evento apareça no calendário.

2. Adicione eventos no aplicativo da web

No aplicativo móvel, assim que você entrar no calendário, tanto no formato diário como mensal existe a opção “adicionar”. A localização do botão pode variar conforme o dispositivo. Para adicionar um evento:

• Introduza os detalhes do evento (assunto e data são campos obrigatórios).
  • Assim que você introduzir toda a informação necessária, clique em “gravar”. Não se esqueça que a localização do botão pode variar conforme o dispositivo.