Quais os formatos em que eu posso ver o calendário?

1. Ver o calendário no aplicativo da web

O aplicativo da web contém diferentes formatos de visualização do calendário. Por exemplo, por dia, por semana ou por mês:

2. Ver o calendário no aplicativo móvel

No aplicativo móvel, o calendário pode ser visto por dia, mês ou por rota diária.

Em dispositivos Android, você pode diferenciar entre eventos passados e futuros de acordo com a cor da letra:

• Eventos passados estarão na cor cinza, como desativados.
  • A linha laranja indica a hora e o dia atual.
  • Eventos futuros irão continuar iguais a quando foram criados, em branco e em bold.
pt__1_.png pt__2_.png

Em dispositivos iOS, você pode diferenciar entre eventos passados e futuros de acordo com a cor da letra:

• Eventos passados estarão na cor cinza, como desativados.
  • A linha laranja indica a hora e o dia atual.
  • Eventos futuros irão continuar iguais a quando foram criados, em branco e em bold.
  • A “Rota Diária” não será disponibilizada enquanto os eventos desse dia não estiverem geolocalizados.

Tanto no Android como no iOS, você também tem a opção “tarefa” onde é mostrada a lista de tarefas pendentes. Você pode filtrar e escolher quais as que você pretende ver: tarefas completas ou pendentes:

Image title