Quais as opções disponíveis no perfil da atividade?

1. Opções da lista de atividades no aplicativo da web

Dentro da lista de atividades, você dispõe de várias opções:

• Criar filtros de busca por: atividade, usuário, data, conta, oportunidades, etc., ou introduzir palavras-chave para conduzir a pesquisa.
  • Você tem a opção de adicionar uma nova atividade (um novo evento ou tarefa).
  • Exportar a lista de atividade para o Excel.

2. Opções da lista de atividades no aplicativo móvel

No aplicativo móvel, clicando em uma das atividades, os detalhes serão mostrados e você poderá seguir com as diferentes opções:

• De acordo com o tipo de atividade, você pode: fazer chamadas, responder a e-mails, adicionar eventos, adicionar tarefas, etc.
  • Associar a atividade a uma conta ou contato.
  • Editar ou eliminar a atividade.
  • Partilhar a atividade com contatos dentro do ForceManager, ou com contatos fora do ForceManager através do e-mail.
  • Acessar documentos relacionados com a atividade, sem ter que sair do menu atual.

Screenshot_2017-03-23-16-16-22.png pt__4_.png  pt__1_.png

No iOS, se você selecionar uma das atividades de acordo com o tipo, você pode de imediato editar a atividade, fazer uma chamada ou enviar um e-mail. Você pode enviar um e-mail para os seus contatos ForceManager ou para os seus contatos pessoais, que não estejam gravados no aplicativo ForceManager.