Como adicionar uma atividade

1.Adicione atividades no aplicativo da web

Assim que você tenha entrado na seção das Atividades, clique no botão “adicionar atividade”, no aplicativo da web, ou no botão “adicionar”, no aplicativo móvel. Não se esqueça que a localização do botão pode variar conforme o seu dispositivo.

Para adicionar uma atividade:

1. Introduza os detalhes da atividade (data, empresa e o tipo de atividade), os campos obrigatórios.
  2. Depois, clique em “Aceitar” ou “Gravar”, dependendo do dispositivo.

2.Adicione atividades no aplicativo móvel

Embaixo da lista de atividades você pode encontrar a opção para adicionar uma nova atividade.

pt__1_.png pt__2_.png

No aplicativo móvel, você pode fazer comentários ou gravações de voz sempre que estiver adicionando novas atividades. Você terá ainda a opção de adicionar uma foto ou imagem: