Quais os tipos de atividade existentes?

O menu Atividade mostra todas as interações que você tem com o seu cliente.

A seguinte informação será reportada automaticamente:

• E-mails.
  • Chamadas telefônicas (nos dispositivos Android, todas as chamadas são sincronizadas e registadas, tanto para números gravados no ForceManager, como para número que não estejam registrados na aplicação).

Você também pode adicionar informação manual (por exemplo, o conteúdo de uma chamada, se for importante). Você pode adicionar os seguintes tipos de atividade:

• Check-in
  • Atividade:
    • Comentário
    • Chamada telefônica
    • Reunião
    • Visita

No ForceManager, você tem a opção de editar ou adicionar tipos de atividades de acordo com as suas necessidades. Para que você possa personalizar os campos, clique na opção “personalizar campos” no menu de opções.