Como acessar as atividades

1. Acessar desde o aplicativo da web

Para ver ou gerenciar a atividade, assim que acessar o ForceManager, clique na opção Atividade no topo do menu do aplicativo da web ou no menu lateral no aplicativo móvel.

A lista de atividades é organizada por ordem cronológica, desde a mais recente até a atividade mais antiga.

2. Acessar desde o aplicativo móvel

Para acessar a atividade desde o aplicativo móvel, você tem que ir até ao menu lateral e clicar em Atividade.

Assim como na versão da web, a lista de atividades é organizada por ordem cronológica, desde a mais recente até a mais antiga.

Você pode ver os detalhes da atividade clicando na atividade em questão.