O que significam os ícones disponíveis na lista de oportunidades no aplicativo móvel?

Na lista de oportunidades do aplicativo móvel, você dispõe de uma grande quantidade de informação sob a forma de ícones. Por exemplo, sem você ter que entrar no perfil da oportunidade desejada, a seguinte informação estará disponível:

• O nome do responsável da conta.
  • O estado da oportunidade (símbolo e cor).
  • O valor da oportunidade e a probabilidade de venda definida pelo usuário.
  • A bandeira de seguimento, se marcada como tal.