Quais as opções disponíveis dentro das oportunidades?

1. Opções de Oportunidades no aplicativo da web

Assim que a janela das Oportunidades estiver aberta, você pode realizar várias ações:

• Ver os detalhes (informação, previsão de vendas e mais detalhes).
  • Editar a informação.
  • Eliminar a oportunidade.
  • Acessar a atividade, relatórios, quotas, calendário e documentos associados à oportunidade.
  • Adicionar uma nova atividade, quotas, documentos ou relatórios.
  • Seguir a oportunidade.

2. Opções de Oportunidade no Aplicativo Móvel

No aplicativo móvel, você também pode partilhar a oportunidade.

DISPOSITIVO ANDROID

DISPOSITIVO IOS