Como adicionar uma oportunidade

1. Adicione oportunidades no aplicativo da web

Assim que você entrar no menu Oportunidades, clique em “Adicionar Oportunidade”. Sempre que estiver criando a partir de um aplicativo da web, a referência da oportunidade e o estado serão os únicos campos obrigatórios. Assim que completar estes campos, grave e a oportunidade está disponível na lista de oportunidades.

2. Adicione oportunidades no aplicativo móvel

Assim que você entrar no menu Oportunidades, clique em “Adicionar”. Não se esqueça que a localização do botão pode variar conforme o dispositivo.

Para adicionar uma nova oportunidade:

1. Introduza os detalhes da oportunidade (referência e estado são campos obrigatórios).
  2. Assim que você introduzir os detalhes, grave a informação.

Nos dispositivos Android, o ícone irá aparecer no canto inferior direito:

Nos dispositivos iOS, o ícone irá aparecer no topo direito: