Como funciona o mapa das contas?

1. Mapa das contas no aplicativo da Web

Com a opção do mapa, na parte superior central do menu das contas, você pode ver a localização das contas, através do ícone da conta e o tipo de conta indicado. Fazendo “zoom out” e se afastando do mapa, as contas vão se juntar numa pequena bola, indicando o respectivo número de contas em cada área.

Clicando em um dos ícones das contas, você terá acesso imediato aos detalhes dessa conta, como atividades e oportunidades relacionadas:

2. Mapa das contas no aplicativo móvel

ANDROID

Você pode aplicar novos filtros aos seus mapas, em dispositivos Android, desde o menu que você encontra no fundo do monitor. Os filtros se agrupam por:

• Atividade: As diferentes opções são referentes à quantidade de tempo que passou desde a sua última interação com a conta de um cliente. Inclui: Sem atividade; Menos de 7 dias; Menos de 30 dias ou Mais de 30 dias.
  • Tipo de conta: Com base nos tipos de contas que você introduz no aplicativo. Por exemplo: Cliente; Possível cliente; Fabricante; etc.
  • Segmento:Filtre as suas contas de acordo com os segmentos. Por exemplo: A, B, C e D, dependendo da importância que essa conta tem para o seu negócio.

Você pode indicar quais a contas que você quer ver no mapa e elas se vão agrupar por cores de acordo com os diferentes filtros que você definiu.

Sempre que você ajusta o zoom, a disposição das contas também se ajusta. Clicando na conta, uma mensagem pop-up irá aparecer com mais detalhes sobre essa conta, como o segmento, a distância ou o tipo de cliente. Você também pode acessar diretamente a conta, clicando na mensagem pop-up.