Como adicionar e geolocalizar uma conta

1. Adicione contas no aplicativo da web

Assim que estiver dentro de Contas, clique em “Adicionar”. No aplicativo da web, os campos obrigatórios para criar uma página são o nome e o tipo da conta. Se você souber o endereço da conta, pode geolocalizá-lo no mapa e gravar essa localização. No entanto, tanto a geolocalização como outros campos não são obrigatórios e, se necessário, podem ser completados mais tarde.
Se preferir, você pode geolocalizar as contas através do aplicativo móvel quando visitar os seus clientes. Para isso, faça o check-in quando entrar na conta e, se ainda não estiver geolocalizada, essa localização será gravada.

2. Adicione e localize contas no seu aplicativo móvel

Assim que estiver dentro do menu de Contas, clique na opção “Adicionar”. A posição da opção pode variar em diferentes dispositivos.
Depois de clicar em “Adicionar” irá aparecer uma mensagem com duas opções. Na primeira, você pode selecionar a sua posição atual (caso esteja no endereço do seu cliente) e, na segunda, você pode marcar o endereço no mapa. Nos dois casos, o ForceManager irá completar automaticamente todos os dados do endereço no perfil da conta.

Depois você terá que introduzir os dados da conta. Não se esqueça que os campos com um asterisco são obrigatórios.

Assim que você tiver introduzido toda a informação necessária, clique em Guardar. A posição da opção pode variar em diferentes dispositivos.

Adicione imagens às suas contas para identificá-las mais facilmente:

O ForceManager usa a informação dada pelo Google Maps para completar os campos do endereço quando a localização é indicada no mapa. Depois, se necessário, você pode editar os dados ou até informações que não sejam fornecidas pelo Google Maps, como o andar, o bloco, etc. Apesar de você poder fazer essas alterações, o ForceManager ainda vai se lembrar da posição exata no mapa através das coordenadas obtidas pelo Google Maps.