Como acessar as contas

Uma vez que você tenha feito login no ForceManager no aplicativo da web, você entrará diretamente nas contas. No aplicativo móvel, para ver ou gerenciar as contas você terá que clicar em Contas dentro do menu do aplicativo.

Esta seção tem uma lista de todas as contas. No aplicativo móvel, graças à geolocalização, as contas são ordenadas pela proximidade da sua localização atual. Clicando em uma das contas, você abrirá o perfil correspondente, disponibilizado todas as informações dessa conta.