Quais as pastas e os documentos visíveis no gerenciador de documentos?

Processo

Se você quiser adicionar um documento no Gerenciador de Documentos deve verificar o nível de segurança da pasta para ver de você tem acesso. Para isso:

1. Selecione a pasta
  2. Botão de Editar Pasta
  3. Especificar o ambiente, no caso de querer limitar
  4. Especificar o nível de segurança
Considerações

É importante verificar previamente o nível de segurança dos comerciais e gerentes para estabelecer o nível. Pois se o nível de segurança da pasta for 3 e se o nível do comercial for 2, ele não poderá acessar a pasta. Quanto maior for o nível de segurança, mais se restringe o acesso.