Quais e-mails serão sincronizados en ForceManager?

Processo

Nem todos os e-mails trocados com os clientes são registrados em ForceManager por conta de:

• O contato com quem troquei e-mails não está registrado em ForceManager. Por isso, é importante completar a informação sobre um cliente, especificando o endereço de e-mail dele.
  • É provável que os e-mails internos trocados entre companheiros não sejam registrados pois essa opção está desabilitada.

Considerações
  • Mesmo que o contato esteja registrado na Agenda do dispositivo, é necessário salvá-lo também em ForceManager.