Como sincronizar o e-mail? (planos professional e small team)

Esta função está disponível para os planos:
PROFESSIONAL
SMALL TEAM
Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

A sincronização pode ser feita através do aplicativo da web. Clique na foto do usuário para acessar as configurações do perfil. Em “Definições” há a opção “Sincronização de e-mail”. Clique e selecione o provedor de e-mail: Gmail, Office 365/Exchange o IMAP. Em função do provedor, as seguintes informações serão solicitadas:

Gmail e Office 365: coloque o seu e-mail e a senha. Aparecerá uma mensagem para confirmar a sincronização.

IMAP: coloque o seu e-mail, o servidor, porta e SSL. Aparecerá uma mensagem para confirmar a sincronização.

Exchange: Irá solicitar o endereço de e-mail, senha, servidor, porto e SSL. Uma vez introduzidos estes dados, irá aparecer uma mensagem para que seja confirmada a sincronização.

Independentemente de qual seja o provedor, essa configuração só precisa ser pelo usuário administrador. Os outros usuários da equipe apenas terão que colocar e-mail e senha que a sincronização será feita automaticamente. Em qualquer caso, é necessário que o administrador configure seu e-mail primeiro para que os outros usuários possam sincronizar suas contas de e-mail.