O que é uma gestão de tipo de chamada telefônica?

Processo

Ao longo de um dia de trabalho, os contatos e as chamadas feitas ao cliente aparecem registradas na sessão de atividades. Se este processo é automático, por que existe a opção de criar uma gestão de tipo Chamada Telefônica?

A resposta é simples: apesar das chamadas estarem registradas em ForceManager, elas não podem ser associadas a uma Oportunidade e não é possível adicionar Comentários e imagens por exemplo. Somente aparecem de forma informativa para mostrar a interação telefônica com os meus clientes.

Já dentro de Atividades, é possìvel criar uma gestão de tipo Chamada Telefônica que pode ser associada a uma empresa e a um cliente, além de comentários e outras informações sobre a gestão.

Considerações

É importante lembrar que as chamadas recebidas/efetuadas somente são registradas no Android. No iOS/Windows Phone só são registradas as efetuadas realizadas através do aplicativo.