O que acontece quando faço uma chamada através do aplicativo ForceManager?

Após fazer uma chamada a um contato clicando no ícone de telefone no ForceManager, clique na tela de retrocesso que está na tela. Aparecerá a tela de informe pós-chamada onde é possível fazer comentários sobre o conteúdo da chamada.

Neste informe pós-chamada, é possível registrar um comentário e também adicionar na agenda uma visita ou um lembrete de chamada.