Quais as opções disponíveis dentro de orçamentos?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

1. Opções em Oportunidades através da web

Dentro de um orçamento várias funções estão disponíveis:

1. Ver informações (descrição, data de criação, valor, se o orçamento foi ganho ou não, conta para qual o orçamento foi enviado, pessoa do contato e responsável pelo orçamento).
  2. Editar as informações.
  3. Eliminar o orçamento (quando estiver editando, a opção para eliminar será dada).
  4. Acessar o perfil do responsável, a oportunidade, a empresa e o contato associado ao orçamento.
  5. Partilhe o orçamento (você pode enviar este orçamento para a pessoa que quiser por e-mail ou enviando um link).

2. Opções de Orçamento no Aplicativo Móvel

No aplicativo móvel, você pode efetuar as mesmas ações que no aplicativo da web.

Nos dispositivos Android, o botão “editar” aparece clicando no botão suspenso no fundo do monitor. Quando estiver editando, você também terá a opção “Editar Linha” para alterar produtos (adicione seções ou produtos).

Nos dispositivos iOS, o botão de edição do orçamento está no canto superior direito do orçamento. Quando estiver editando, você também terá a opção “Editar Linha” para alterar produtos (adicione seções ou produtos).