Quais as opções disponíveis na lista de orçamentos?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

1. Aplique filtros e buscas no aplicativo da web

Dependendo do seu estado: os orçamentos serão mostrados em verde ou branco. Se marcar um orçamento no ForceManager como “ganho” ele irá aparecer em verde. Se não, vai aparecer em branco. Você também pode ver a seguinte informação sobre o orçamento na tabela: o nome da conta para qual o orçamento foi enviado; se foi enviado para a conta ou não; se foi “ganha”; o responsável pelo orçamento; a data da última modificação; o montante e a probabilidade de venda.

Os seguintes filtros também poderão ser aplicados para buscar orçamentos:

Produtos relacionados, contas, oportunidades, responsáveis, orçamento mínimo e o estado (ganho ou não). Na barra de busca também pode escrever diretamente o nome do orçamento.

2. Aplique filtros e buscas no aplicativo móvel

A partir do seu dispositivo móvel, você pode efetuar buscas específicas. Em dispositivos Android, você tem a opção de somente ver os seus orçamentos. A partir da lista de este menu, você também tem a opção de criar novos orçamentos (não se esqueça que a localização do botão pode variar consoante o dispositivo).

DISPOSITIVO ANDROID

DISPOSITIVO IOS

Image title