Quantos campos tem um orçamento?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Sempre que estiver adicionando um orçamento ou consultando informações sobre um orçamento, os campos disponíveis são:

• Orçamento: O nome (ou referência) e a data são campos que serão criados automaticamente e não poderão ser editados.
  • Responsável: Responsável pelo orçamento (é o único campo obrigatório).
  • Oportunidade: Você necessita indicar a oportunidade associada ao orçamento.
  • Conta e contato: A conta e o contato com os quais o orçamento está associado.
  • Informação geral: No caso de haver alguma referência externa ou condições de pagamento aplicáveis.
  • Desconto: Possíveis descontos aplicados ao orçamento.
  • Produtos: Referente aos produtos orçamentos ao cliente em questão, indicando a quantidade, preço, descontos, preço final e, no caso de haver vários produtos e preços, indica o total e subtotal para todos os produtos.