O que é um orçamento?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

No ForceManager, um orçamento corresponde a uma proposta econômica que foi efetuada a uma conta. Os orçamentos têm uma avaliação econômica e podem ser sujeitos a descontos que afetam o orçamento inteiro ou descontos que afetam uma parte do orçamento em específico.

Os orçamentos passam por diferentes fases que indicam a decisão do cliente e o estado do orçamento a nível de vendas.