O que é uma categoria de um produto?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Dentro de Produtos, você pode estabelecer categorias para descobrir e distribuir produtos da maneira mais efetiva possível para a sua conta.

Por exemplo: Se uma empresa de venda de mobília adicionar uma categoria chamada Produtos e outra chamada Serviços. A primeira corresponde a produtos vendidos e a segunda aos transportes, instalações, etc. Ainda, dentro de Produtos, podem ser criadas outras categorias como “Mobília de Sala”, “Luzes”, “Mobília de Quarto”, Mobília Infantil”, etc.

Exemplos de uma estrutura hierárquica:

• Mobília de Sala
  • Mobília de Quarto
  • Mobília Infantil
  • Luzes