Como adicionar um produto

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Você só pode adicionar produtos através do aplicativo da web. Assim que você estiver dentro de Produtos, clique em “Adicionar Produto”:

Quando estiver criando um produto, complete os campos necessários com informação referente a esse produto (modelo, preço e categoria do produto são os campos obrigatórios):

• Modelo: nome que identifica o produto
  • Preço: o preço do produto
  • Custo: você pode adicionar o custo que o produto tem para a empresa
  • Desconto máximo: você pode adicionar um limite máximo de desconto para os produtos, e assim, sempre que criar ofertas ou pedidos, nunca poderão ser adicionados descontos superiores a esse limite.
  • Categoria do produto: os produtos podem ser classificados por categoria com etiquetas que mais tarde irão servir para filtrar e para identificar os produtos mais facilmente.
  • Diretório atual: crie pastas e subpastas para organizar os produtos por diferentes níveis, você pode depois adicionar os produtos a cada pasta.
  • Descrição: adicione detalhes que irão ajudar a descrever o produto.
  • Assim que estes campos estiverem completos, você pode gravar e o produto irá aparecer dentro do menu. Ainda, quando clicar em “gravar” uma mensagem pop-up irá surgir no seu monitor com a opção para adicionar imagens ao produto. As imagens também podem ser adicionadas posteriormente.

Se não forem adicionadas imagens, você poderá fazê-lo mais tarde entrando na edição do produto, onde vai encontrar as seguintes opções: galeria (para adicionar imagens dos produtos), documentos (você pode adicionar links de documentos).