Relatórios de contas não visitadas (por ciclo de visitas)

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Este relatório mostra as contas inativas com base no ciclo de visitas atribuído, de acordo com o segmento.

Por exemplo, se uma conta classificada como tipo A tiver atribuída um ciclo de visitas de 15 dias e não houver interações durante este período, essa conta irá aparecer neste relatório.

Quando estiver gerando o relatório, você pode escolher um só segmento ou extrair todos os segmentos juntos.

Para cada segmento você poderá ver:

• Número de contas classificadas como tipo 'X', onde o responsável irá aparecer como o usuário que gerou o relatório.
  • A quantidade de contas que foram visitadas dentro do ciclo de visitas dentro deste segmento.
  • A quantidade de contas que não foram visitadas dentro do ciclo de visitas dentro deste segmento.

Ainda, você irá receber uma lista das contas inativas dentro de cada segmento e poderá ver o seguinte:

• O nome da conta
  • O último check-in realizado: mesmo sabendo que o relatório é gerado por usuário e mostra contas não visitadas (dentro do ciclo de visitas), você também pode ver se um outro usuário visitou alguma destas contas. Você vai poder encontrar as iniciais desse outro usuário e a data do último check-in que ele tenha realizado. Dessa forma, você terá a certeza de quando foi a última vez que a conta foi visitada.

• O último check-in do usuário: mostra o último check-in realizado pelo usuário ao qual se dirige o relatório. Se o campo da data estiver vazio significa que não se registraram check-ins nessa empresa em particular.