Como posso editar/eliminar uma pasta ou um documento?

Você só pode editar/eliminar pastas ou documentos a partir do aplicativo da web.

1. Editar pastas no aplicativo web

Como configurar uma pasta?

Para editar pastas:

• Clique na pasta que você deseja editar e vai encontrar um ícone de um lápis no canto superior direito do monitor, que vai permitir que você edite.

• Se você clicar com o botão direito sobre o documento também terá a opção de editar.

As opções das pastas são diferentes consoante as permissões atribuídas ao usuário:

1. Editar pastas com permissões de administrador irá permitir que você altere o nome, a visibilidade (definir quais os usuários que podem acessar a informação) e selecionar níveis de segurança.

2.Como usuário, você apenas pode editar o nome da pasta.

• Para poder eliminar a pasta, ela terá que estar vazia. Quando não houver mais documento dentro da pasta, clique em “Eliminar pasta”.

2. Editar documentos no aplicativo web

Como editar documentos?
  • Clique com o botão direito ou selecione o documento que você deseja editar para que apareça o ícone do lápis no canto superior direito para poder editar o documento.

A opção de editar pastas permite que você altere o nome do documento. Se quiser editar o conteúdo do documento, você terá que o baixar, alterar o que for necessário e adicionar novamente o documento. Você também a opção de eliminar o documento.