Como acessar o seu calendário

Após acessar ForceManager, clique em Calendário, no menu principal, para ver ou gerenciar os seus eventos.

O calendário mensal será mostrado, mas também é possível ver por dia, semana ou tarefa. Ainda, no aplicativo móvel, será disponibilizada a opção “Rota Diária”, que de acordo com os eventos agendados para esse dia, irá apresentar uma rota otimizada.