Como editar ou eliminar uma oportunidade

1. Aplicativo da Web

Para gerenciar, editar ou eliminar as oportunidades registradas, entre na oportunidade desejada e selecione o botão “Editar” no canto superior direito. Sempre que estiver editando, você pode introduzir as alterações necessárias e gravar. Se você desejar eliminar uma oportunidade, você tem a opção “Eliminar Oportunidade” no canto inferior direito.

2. Aplicativo Móvel

No aplicativo móvel, a localização do botão “editar” pode variar conforme o dispositivo.

Nos dispositivos Android, as opções “Editar” ou “Eliminar” aparecem clicando no botão do canto inferior direito.

pt__2_.png pt__1_.png

Nos dispositivos iOS, você tem que selecionar “Editar” e depois editar ou eliminar oportunidade, igual ao aplicativo móvel.