Como acessar as oportunidades

1. Acessar no Aplicativo da Web

Assim que você tenha entrado no ForceManager, clique em Oportunidades, no canto superior direito do aplicativo da web para ver ou gerenciar a lista de oportunidades. A tabela de oportunidades inclui uma lista de oportunidades de venda organizadas por data de criação/modificação. De acordo com o seu estado, as oportunidades aparecem em verde, vermelho ou branco: assim, se você indicar ao ForceManager que a oportunidade foi ganha, ela irá aparecer em verde. Se você indicar que a oportunidade foi perdida, ela irá aparecer em vermelho. Todos os outros estados aparecem a branco. Não se esqueça que você pode personalizar os estados de acordo com as suas necessidades. A tabela também vai indicar o nome da conta, o responsável, a data de criação, a data de modificação, a quantidade e a probabilidade de venda.

2. Acessar no Aplicativo Móvel

Para acessar as Oportunidades desde o Aplicativo Móvel, vá até ao menu lateral do seu dispositivo móvel e clique em Oportunidades.

Nos Dispositivos Android, se você selecionar uma oportunidade e pressionar por uns segundos, irá aparecer a opção para editar ou eliminar. Nos dispositivos iOS, você pode gerenciar as opções da oportunidade, arrastando o elemento para a direita.