Como editar ou eliminar contatos

1. Aplicativo da Web

Para gerenciar, editar ou eliminar contatos, vá até ao menu Contatos, selecione um e clique em “Editar” no canto superior direito. Sempre que estiver editando, você pode introduzir toda a informação necessária e gravar. Se desejar eliminar, você tem a opção “eliminar contato”, no canto inferior direito.

2. Aplicativo móvel

No aplicativo móvel, a localização do botão de edição pode variar conforme o dispositivo.

Nos dispositivosAndroid, as opções “Editar” e “Eliminar” aparecem clicando no botão no canto inferior direito.