Quais as opções disponíveis no perfil do contato?

Assim que você criar um contato no aplicativo da web, você somente pode atualizar, editar ou eliminar informação disponíveis aí. No entanto, o aplicativo móvel contém muitas mais funcionalidades para o ajudar a gerenciar os contatos de uma forma mais fácil e rápida. As seguintes ações podem ser realizadas a partir do perfil do contato:

1. Acessar a Atividade e o Calendário associados ao contato.
  2. Fazer uma chamada para o cliente, diretamente do aplicativo, clicando no número de telefone.
  3. Enviar e-mails para o endereço de e-mail do contato.
  4. Editar ou eliminar o perfil do contato.

ANDROID DEVICES

IOS DEVICES