Quais os campos que o contato tem?

Quando você introduz o perfil de um contato ou adiciona um novo, os campos apresentados são:

Detalhes do Contato:

• Primeiro e último nome da pessoa do contato.
  • Conta, nome do possível cliente ou conta.
  • Números de telefone, número fixo ou móvel da empresa ou da conta.
  • E-mail, endereço de e-mail da empresa ou da conta.
  • Tipo, corresponde à posição da pessoa de contato dentro da empresa.
  • Detalhes do endereço, cidade, estado, código postal, país, etc.
  • Comentários, para gravar qualquer informação que não esteja incluída nas seções anteriores. Nos dispositivos móveis, você também pode adicionar uma nota de voz.